01150 St-Vulbas

Le 10 décembre 2024

Préparez vos papilles, on s’occupe de tout pour une soirée raclette digne de ce nom !

🌟 Votre plateau du Séchoir du Bugey :
🧀 250g de fromages à raclette :


  • 1/2 Nature (incontournable)

  • 1/4 Fumée (pour le caractère)

  • 1/4 Poivre ou Ail des Ours (plein de saveurs)

🥓 Charcuteries maison :


  • 1 tranche de Jambon Blanc

  • 1 tranche de Jambon Cru

  • 2 tranches de Coppa

  • 2 tranches de Jésus

🍷 Et pour sublimer tout ça :
Un délicieux AOP Bugey Bio - Chardonnay - Domaine Trichon 2019. Parce qu’une bonne raclette mérite un vin à sa hauteur !

🥔 Pas de pommes de terre dans les placards ?
Pas de panique, on peut vous fournir celles de notre maraîcher local. Tout est prévu, même l’accompagnement !

💥 Comment commander ? 💥
📩 Contactez Héméra Conciergerie dès maintenant et laissez-nous faire. Vous n’aurez qu’à allumer l’appareil et inviter vos amis.

Lien pour passer commande:

https://forms.gle/EcuXVSjNL8RW6hHm8