CHEF D’EQUIPE EN AGROALIMENTAIRE.

10 ans d’expérience.

 

 

 

Mr DEBEIRE Nicolas

60, Rue du Bugey

38390 Montalieu Vercieu

Tel : 06-59-56-30-50                                                                              36ans

Email : nicoolasdeb@yahoo.fr                                                               pacsé, 1 enfant.

 

 

EXPERIENCE PROFESSIONNELLE

 

Avril 2017  à ce jour : Chef d’équipe à Vandemoortele Saint Vulbas  (01) spécialisé dans la boulangerie et Viennoiserie industrielle.

 

Missions :

Organisation et gestion de la production. (respect des enjeux de productivité, hygiène, qualité et sécurité des biens et des personnes).

Analyser les résultats de l’équipe de l’équipe en impliquant le personnel, en prenant des actions correctives.

Renseigner et mettre à jour les indicateurs de performance.

Inventaire des matières consommables en fin de semaine et rectification des écarts si il y a lieu.

Organisation du Planning du Personnel

Encadrement d’une équipe de 15 personnes

 

 

Janvier 2014 à Avril 2017 : Chef d’équipe à Vandemoortele Arras   (62) spécialisé dans la boulangerie industrielle.

 

Missions :

Organisation et gestion de la production. (respect des enjeux de productivité, hygiène, qualité et sécurité des biens et des personnes).

Analyser les résultats de l’équipe de l’équipe en impliquant le personnel, en prenant des actions correctives.

Renseigner et mettre à jour les indicateurs de performance.

Inventaire des matières consommables en fin de semaine et rectification des écarts si il y a lieu.

Démarrage d’une nouvelle ligne baguette

Encadrement d’une équipe de 15 personnes

 

 

 

 

 

Depuis Février 2010 à Janvier 2014 : Chef d’équipe à SA PANAVI Estrées deniecourt (80) spécialisé dans la boulangerie industrielle.

 

Missions :

Organisation et gestion de la production. (respect des enjeux de productivité, hygiéne, qualité et sécurité des biens et des personnes).

Analyser les résultats de l’équipe de l’équipe en impliquant le personnel, en prenant des actions correctives.

Renseigner et mettre à jour les indicateurs de performance.

Inventaire des matières consommables en fin de semaine et rectification des écarts si il y a lieu.

Encadrement d’une équipe de 15 personnes.

 

 

Septembre 2009 à Février 2010 : Conducteur de ligne sur une ligne baguette à CROUSTIFRANCE SA zone actiparc à ATHIES.

 

Missions :

Pilotage de la ligne mécatherm.

Organisation du personnel.

Rentrée de données dans SAP.

 

 

De Juin 2009 à Septembre 2009 : Remplacement d’un cadre en logistique pour les congés d’été à CROUSTIFRANCE SA zone artoipôle à ARRAS.

 

Missions :

Commandes de matières premières (farine) avec le logiciel SAP.

Inventaire des matières premières et rectification des écarts de stocks

 

 

De Septembre 2007 à Juin 2009 : Conducteur de ligne sur deux lignes à pains spéciaux à CROUSTIFRANCE SA zone artoipôle à ARRAS.

 

Missions :

Pilotage des lignes. (rhéon et ciabatta)

Organisation de la production des lignes.

Rentrée de données dans SAP.

Remplacement de chef d’équipe (encadrement d’une équipe de 25 personnes).

 

De Septembre 2005 à Septembre 2007 : Employé Polyvalent à CROUSTIFRANCE SA zone artoipôle à ARRAS.

 

Missions :

Remplacement du personnel pendant les pauses ainsi que pour les congés.

Nettoyage et entretien de l’usine.

 

 

De juillet 2004 à novembre 2004 : Opérateur sur commande numérique à l’entreprise VM DELIGNY à Le Parcq.

 

Missions :

Réglage de profilé sur scie à commande numérique.

Programmation sur machine à poinçonner «GEKA».

 

De mai 2003 à juin 2003 : Stage scolaire de six semaines à la société HUWER de Ruitz (62).

 

Missions :

Mise à jour de schéma.

Dessin d’ensemble d’un châssis.

          

 

FORMATION

 

2017          Formation Habilitation électrique BS manœuvre

 

2015          Formation Caces  1 3 5

 

2014          Formation Sauveteur Secouriste du Travail  

 

2013           Formation Team Leader pendant 6 jours à Reims.

 

2012           Formation sur le logiciel SAP.

 

2008           Formation professionnelle sur les incendies. (Manipulation d’extincteurs)

 

2007           Formation professionnelle sur chariot élévateur catégorie 1& 3

 

    Niveau BTS Concepteur de Produits Industriels au Lycée Malraux à

    Béthune.

 

2002           Baccalauréat Technologique Génie Mécanique Option Productique

                   Avec la Mention « assez bien » au Lycée Carnot à Arras.

 

1998           Brevet au collège Salengro à Saint Pol sur Ternoise.

INFORMATIQUE

 

PC            Word, AUTO CAD 2002, Solidworks 2003, Logiciel de calcul, Power point, SAP

         Excel, Minos, Outlook

hune.TS Conception de Produits Industriels au Lycée Malraux à

 

LANGUES

 

Anglais       Niveau scolaire.

Espagnol   Quelques notions.

 

 

 DIVERS

 

Permis B. (véhicule personnel).

 

Attestation de Formation aux Premiers secours (SST

CACES 1 3 5

Habilitation electrique (manoeuvre)

Ses organisations

Ses groupes

Ses organisations

CHEF D’EQUIPE EN AGROALIMENTAIRE.

10 ans d’expérience.

 

 

 

Mr DEBEIRE Nicolas

60, Rue du Bugey

38390 Montalieu Vercieu

Tel : 06-59-56-30-50                                                                              36ans

Email : nicoolasdeb@yahoo.fr                                                               pacsé, 1 enfant.

 

 

EXPERIENCE PROFESSIONNELLE

 

Avril 2017  à ce jour : Chef d’équipe à Vandemoortele Saint Vulbas  (01) spécialisé dans la boulangerie et Viennoiserie industrielle.

 

Missions :

Organisation et gestion de la production. (respect des enjeux de productivité, hygiène, qualité et sécurité des biens et des personnes).

Analyser les résultats de l’équipe de l’équipe en impliquant le personnel, en prenant des actions correctives.

Renseigner et mettre à jour les indicateurs de performance.

Inventaire des matières consommables en fin de semaine et rectification des écarts si il y a lieu.

Organisation du Planning du Personnel

Encadrement d’une équipe de 15 personnes

 

 

Janvier 2014 à Avril 2017 : Chef d’équipe à Vandemoortele Arras   (62) spécialisé dans la boulangerie industrielle.

 

Missions :

Organisation et gestion de la production. (respect des enjeux de productivité, hygiène, qualité et sécurité des biens et des personnes).

Analyser les résultats de l’équipe de l’équipe en impliquant le personnel, en prenant des actions correctives.

Renseigner et mettre à jour les indicateurs de performance.

Inventaire des matières consommables en fin de semaine et rectification des écarts si il y a lieu.

Démarrage d’une nouvelle ligne baguette

Encadrement d’une équipe de 15 personnes

 

 

 

 

 

Depuis Février 2010 à Janvier 2014 : Chef d’équipe à SA PANAVI Estrées deniecourt (80) spécialisé dans la boulangerie industrielle.

 

Missions :

Organisation et gestion de la production. (respect des enjeux de productivité, hygiéne, qualité et sécurité des biens et des personnes).

Analyser les résultats de l’équipe de l’équipe en impliquant le personnel, en prenant des actions correctives.

Renseigner et mettre à jour les indicateurs de performance.

Inventaire des matières consommables en fin de semaine et rectification des écarts si il y a lieu.

Encadrement d’une équipe de 15 personnes.

 

 

Septembre 2009 à Février 2010 : Conducteur de ligne sur une ligne baguette à CROUSTIFRANCE SA zone actiparc à ATHIES.

 

Missions :

Pilotage de la ligne mécatherm.

Organisation du personnel.

Rentrée de données dans SAP.

 

 

De Juin 2009 à Septembre 2009 : Remplacement d’un cadre en logistique pour les congés d’été à CROUSTIFRANCE SA zone artoipôle à ARRAS.

 

Missions :

Commandes de matières premières (farine) avec le logiciel SAP.

Inventaire des matières premières et rectification des écarts de stocks

 

 

De Septembre 2007 à Juin 2009 : Conducteur de ligne sur deux lignes à pains spéciaux à CROUSTIFRANCE SA zone artoipôle à ARRAS.

 

Missions :

Pilotage des lignes. (rhéon et ciabatta)

Organisation de la production des lignes.

Rentrée de données dans SAP.

Remplacement de chef d’équipe (encadrement d’une équipe de 25 personnes).

 

De Septembre 2005 à Septembre 2007 : Employé Polyvalent à CROUSTIFRANCE SA zone artoipôle à ARRAS.

 

Missions :

Remplacement du personnel pendant les pauses ainsi que pour les congés.

Nettoyage et entretien de l’usine.

 

 

De juillet 2004 à novembre 2004 : Opérateur sur commande numérique à l’entreprise VM DELIGNY à Le Parcq.

 

Missions :

Réglage de profilé sur scie à commande numérique.

Programmation sur machine à poinçonner «GEKA».

 

De mai 2003 à juin 2003 : Stage scolaire de six semaines à la société HUWER de Ruitz (62).

 

Missions :

Mise à jour de schéma.

Dessin d’ensemble d’un châssis.

          

 

FORMATION

 

2017          Formation Habilitation électrique BS manœuvre

 

2015          Formation Caces  1 3 5

 

2014          Formation Sauveteur Secouriste du Travail  

 

2013           Formation Team Leader pendant 6 jours à Reims.

 

2012           Formation sur le logiciel SAP.

 

2008           Formation professionnelle sur les incendies. (Manipulation d’extincteurs)

 

2007           Formation professionnelle sur chariot élévateur catégorie 1& 3

 

    Niveau BTS Concepteur de Produits Industriels au Lycée Malraux à

    Béthune.

 

2002           Baccalauréat Technologique Génie Mécanique Option Productique

                   Avec la Mention « assez bien » au Lycée Carnot à Arras.

 

1998           Brevet au collège Salengro à Saint Pol sur Ternoise.

INFORMATIQUE

 

PC            Word, AUTO CAD 2002, Solidworks 2003, Logiciel de calcul, Power point, SAP

         Excel, Minos, Outlook

hune.TS Conception de Produits Industriels au Lycée Malraux à

 

LANGUES

 

Anglais       Niveau scolaire.

Espagnol   Quelques notions.

 

 

 DIVERS

 

Permis B. (véhicule personnel).

 

Attestation de Formation aux Premiers secours (SST

CACES 1 3 5

Habilitation electrique (manoeuvre)

Ses groupes

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