Le CECOF est une association loi 1901, régie par un conseil d’administration présidé par Pierre Girod.

Le CFA du CECOF est dirigé par Myriam Olivier-Poulain

Créé en 1976 et implanté à Ambérieu en Bugey dans le département de l’Ain, le CFA du CECOF forme des jeunes, à partir de 15 ans après la classe de 3ème en apprentissage, des adultes et des stagiaires en contrat de professionnalisation dans les métiers :

de l’ alimentation : boucherie, charcuterie, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie

de la restauration : cuisine gastronomique et service en salle

de la maintenance automobile : mécanique auto et camions, carrosserie

de la coiffure

de la vente et commerce

de la fleuristerie

Chaque année, environ 1100 apprenants reçoivent une formation aux diplômes :

Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP),

Brevet Professionnel (BP),

Bac Professionnel (BAC Pro),

Mentions Complémentaires (MC),

Brevet Technique des Métiers (BTM Pâtissier)

Brevet de Maitrise (BM Pâtissier)

Certificat de Qualification Professionnelle Technicien Automobile (CQP TEAVA).

Ils sont encadrés par une équipe pédagogique composée d’une cinquantaine d’enseignants et d’une vingtaine de personnes pour la Direction, l’Administration et l’Entretien.

Ses organisations

Ses groupes

Ses organisations

Le CECOF est une association loi 1901, régie par un conseil d’administration présidé par Pierre Girod.

Le CFA du CECOF est dirigé par Myriam Olivier-Poulain

Créé en 1976 et implanté à Ambérieu en Bugey dans le département de l’Ain, le CFA du CECOF forme des jeunes, à partir de 15 ans après la classe de 3ème en apprentissage, des adultes et des stagiaires en contrat de professionnalisation dans les métiers :

de l’ alimentation : boucherie, charcuterie, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie

de la restauration : cuisine gastronomique et service en salle

de la maintenance automobile : mécanique auto et camions, carrosserie

de la coiffure

de la vente et commerce

de la fleuristerie

Chaque année, environ 1100 apprenants reçoivent une formation aux diplômes :

Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP),

Brevet Professionnel (BP),

Bac Professionnel (BAC Pro),

Mentions Complémentaires (MC),

Brevet Technique des Métiers (BTM Pâtissier)

Brevet de Maitrise (BM Pâtissier)

Certificat de Qualification Professionnelle Technicien Automobile (CQP TEAVA).

Ils sont encadrés par une équipe pédagogique composée d’une cinquantaine d’enseignants et d’une vingtaine de personnes pour la Direction, l’Administration et l’Entretien.

Ses groupes

Ce membre n'a pas encore proposé d'actualité

Ce membre n'a pas encore proposé d'événement

Ce membre n'a pas encore proposé d'emploi

Ce membre n'a pas encore proposé de bon plan

Ce membre n'a pas encore proposé de formation

Ce membre n'a pas encore proposé de stage
Ce membre n'a pas encore proposé de stage